Vermittlungen

Fünf süsse Meerschwein-Böckchen warten auf ein neues Zuhause. Sie sind bereits kastriert und suchen Gesellschaft. Weitere Informationen erhalten Sie unter 06353-914027

Fremdvermittlung

Alain (rot) und Felix (schwarz-weiss) sind beide 6 Monate alt, gechipt, geimpft, kastriert und auf FIV und Felv negativ getestet. Beide sind freundlich, menschenbezogen, zutraulich, sozial und verspielt. Die beiden sind Freunde und möchten gerne zusammen ein neues Zuhause finden. Freigang ist zwingend notwendig, da Felix viel Energie hat und bei reiner Wohnungshaltung sehr unausgeglichen wäre.

Wer sich in die beiden Hübschen verliebt hat, meldet sich bitte unter

sarafranken@web.de

Fraggle und Mogwai sind zwei verspielte junge Kätzchen, die zusammen ein Zuhause mit Freigang suchen. Die beiden Jungs sind etwa fünf Monate alt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 06233-55677

Fremdvermittlung

Umbra und Loki suchen ein neues liebevolles Zuhause

Umbra ist eine 4jährige unkastrierte  Katzendame. Sie ist verschmust, bestimmt aber gerne selbst den Zeitpunkt des Kuschelns. Loki ist Umbras 2 jähriger Neffe, ebenfalls unkastriert. Loki ist sehr verspielt und trotzdem gemütlich. Beide sind Hauskatzen, gewöhnt an ältere Kinder und Hunde.

Weitere Infos gerne unter 0176-65497453

Die Platzkontrolle erfolgt durch den Besitzer der o.g. Katzen