Vermittlungen

Fraggle und Mogwai sind zwei verspielte junge Kätzchen, die zusammen ein Zuhause mit Freigang suchen. Die beiden Jungs sind etwa fünf Monate alt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 06233-55677

Vermittlung

Sirene, Cooper, Curry, Rossi und Katerina sind fünf Geschwisterchen, die im Doppelpack ein liebevolles Zuhause suchen. Die lustige Truppe möchte später Freigang haben. Anfang November sind sie alt genug und können ausziehen. Eines der Kätzchen sollte zu einer jungen schon im Haushalt lebenden Katze dazu vermittelt werden.

Kontakt 06233-55677

Umbra und Loki suchen ein neues liebevolles Zuhause

Umbra ist eine 4jährige unkastrierte  Katzendame. Sie ist verschmust, bestimmt aber gerne selbst den Zeitpunkt des Kuschelns. Loki ist Umbras 2 jähriger Neffe, ebenfalls unkastriert. Loki ist sehr verspielt und trotzdem gemütlich. Beide sind Hauskatzen, gewöhnt an ältere Kinder und Hunde.

Weitere Infos gerne unter 0176-65497453

Die Platzkontrolle erfolgt durch den Besitzer der o.g. Katzen

Fremdvermittlung

Wir suchen für unseren Kater Mogli (4,5 Jahre) ein neues Zuhause. Er ist Freigänger, aber auch ein sehr verschmuster und menschenbezogener Kater. Mogli ist geimpft, entwurmt und kastriert. Haben Sie sich verliebt? Dann melden Sie sich bei Interesse  bitte unter 0151-11168633

Fremdvermittlung

Minka (schwarz-weiss) und Mohrle (schwarz) suchen ,gerne auch einzeln ein neues schönes Zuhause. Ihr liebes Frauchen ist verstorben und nun suchen sie neuen Familienanschluss.

Beide Kater sind 5 Jahre alt, kastriert, gechipt und geimpft.

Wer gibt den beiden eine neue Chance?

Bitte rufen Sie unter 01578 44 54 885